carl-shop.com | Carls Shop
carl-shop.com | CARLS SHOP | INTERIOR ARCHITECTURE & CONTRACTOR CONSULTANTS | ITC KUNINGAN LT.4 BLOK C9 NO.8 (DEKAT ATM BRI) JAKARTA SELATAN, TELP: (021) 5793 8313 | HP: 083896713688 (SMS, WhatsApp) | BBM PIN: 57625052
Testimonial
isi testimonial
  » Mendy, 18-08-2015
Barang sudah diterima gan.. thanks. cepat juga sampai nya. Bravo carl-shop.com
  » cherry, 07-07-2015
makasih ya tas nya sudah sampai, anakku suka...
  » denysrent, 06-06-2015
http://new-weekend.com
Apabila kebingungan dengan kendaraan saat lebaran sewa mobil surabaya akan siap membantu, untuk masalah harga kita bisa bersaing dengan yang lain. untuk masalah harga hungi kami di new weekend trans
  » rio, 15-12-2013
good online shop, recommended online shop cepat tanggap, cepat pengiriman, dan ramah pelayanannya... maju terus carl-shop.com
  » Desy Eka Susilawati, 02-06-2013
sist.. saya tertarik dengan lampu tidur kura2 proyeksinya..bagus. pengen pesan :)
  » oyaan, 14-11-2012
Sis, share gambar music box doonk.. Sama price list nya .. Mau buat kado bulan depan nhh.. Thks a lot y sis..
  » Arina AFrilianty, 07-08-2012
sis, klau mau pesan tapi bisa bayar lewat lainnya (selain bank) itu maksudnya lewat apa yah? photo frame.nya lucuuu ^^
  » Arina Afrilianty, 04-08-2012
sist, mwu tnya untuk pmbayarannya klau tidak mlalui bank bgmna prosesnya yakk?? aku tertarik beli photo framenya. ^^ makasih :)
  » Budiman Arief, 26-06-2012
Gimana Neh Cara Pesan Nya Sis/Masbro ? Ane Tertarik Juga Souvenir Nya .. Murah Simple Dan Mungkin Berguna Bgt ..
  » Pupuh, 10-05-2012
Sis, mau pesen lagi, yg kmaren pesenan org smua, skrg mw nyetok deh dikit2 :)
  » Pupuh, 10-05-2012
Sis, mau pesen lagi, yg kmaren org smua, skrg mw nyetok deh dikit2 :)
  » Michelle, 10-05-2012
Sis brngny td sore ud ampe. Thx ya sis.
  » Selvy, 12-03-2012
Klo jdi aku minggu mampir k toko sis. Tx a lot ya utk responnya. Sis ramah dan baik sekali :)
  » Widijanto J, 11-03-2012
sy tinggal di sby. barang sy pesen hari jum'at, sabtu siang sdh sampai. thx ya mb. cepet sekali samapainya
  » Eunike, 10-03-2012
Sis, barangnya udah nyampe. Makasih ya :)
  » HANDAYANI, 02-03-2012
Aduh sorry telat ngasih kbrnya. Thx udh dtrima loch brngnya.
  » Ivone Kalalo, 02-03-2012
Timbangannya bagus dan lucu bgt Thankyou ya...
  » Benny Abadi, 02-03-2012
Sis, lupa ngabarin bugslock udah sampai...tq ya sis...*thumbs up*
  » Inggrid, 02-03-2012
Sis, dah nyampe ya kirimannya, thx
  » Arbit Febrianto, 02-03-2012
Cukup cepat pengirimannya. Thankyou. Barang udh sampe. *thumbs up*

Page : 1 2 Next »»